我有SGU申请流程,你有freestyle吗

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:日本留学SGU


启程留学SGU申请服务, 10年申请经验东京大学团队:https://www.qic.ac.cn/sem/sgu/【咨询微信/QQ:1119261】

日本大学SGU(G30)修士申请分为春季和秋季入学,春季入学是3月或4月、秋季入学是9月或10月。国公立大学多以4月和10月为入学月,但无论是国公立大学还是私立大学就整个日本大学SGU(G30)项目而言,秋季入学是募集学生数最多的。

因为国公立大学有春季入学的研究科和学部不多,所在本页仅以私立大学英语硕士(修士)授课项目春季入学为例展示启程留学日本大学SGU(G30)英语授课申请服务流程。

SGU(G30)硕士4月入学

假设SGU桃太郎申请明年4月入学季,桃太郎今年1月早早签约启程留学,开始接受启程SGU(G30)英语授课指导老师的申请服务及培训指导。SGU桃太郎(化名)、男、应届毕业生的亲身经历告诉你,其实应该早报名早做准备才是万全之策。

日本大学SGU(G30)申请研究指导阶段

此阶段主要进行研究课题的确定和研究计划书的作成。在整个过程中都贯穿着学问、研究方法的培训指导,努力提高SGU桃太郎的研究能力,同时督促桃太郎学习英语和日语。如果每一个步骤的培训指导任务都能顺利完成,则时间安排可以做出相应的调整。

日本大学SGU(G30)申请文案准备阶段

此阶段SGU桃太郎需要在文案老师的指导下按时准确地提交所需的材料,并完成所有材料的制作。日本大学SGU(G30) 英语授课修士课程中,国公立大学的申请开始早于私立大学。所以如果同学的申请范围中有国公立大学那么你要更加提前开始准备喽~同时申请材料是有时效期的, 具体可以来咨询小编。

日本大学SGU(G30)申请联络导师阶段

此阶段主要是联系导师。在此期间,根据导师和学校的具体要求,启程日本大学SGU英语授课项目研究指导老师会强化桃太郎的英语口语,指导学生对研究课题和研究计划书做出具体的修改和完善,继续辅导桃太郎学习研究课题的相关知识,向桃太郎提供导师担任课程的主要科目。

Ps:不是所有的日本教授都会在联系导师阶段让同学提交研究计划书甚至是指导同学修改研究计划书;研究计划书写作和修改完全根据大学规定与教授要求进行。

日本大学SGU(G30)申请材料邮寄阶段

国公立大学与私立大学所规定的申请期间是不同的。如果同学只申请国公大学那么需要尽早准备。


出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学