• <ins id='nw1wz'></ins><dl id='nw1wz'></dl>
      1. <tr id='nw1wz'><strong id='nw1wz'></strong><small id='nw1wz'></small><button id='nw1wz'></button><li id='nw1wz'><noscript id='nw1wz'><big id='nw1wz'></big><dt id='nw1wz'></dt></noscript></li></tr><ol id='nw1wz'><table id='nw1wz'><blockquote id='nw1wz'><tbody id='nw1wz'></tbody></blockquote></table></ol><u id='nw1wz'></u><kbd id='nw1wz'><kbd id='nw1wz'></kbd></kbd>
      2. <acronym id='nw1wz'><em id='nw1wz'></em><td id='nw1wz'><div id='nw1wz'></div></td></acronym><address id='nw1wz'><big id='nw1wz'><big id='nw1wz'></big><legend id='nw1wz'></legend></big></address>
        <fieldset id='nw1wz'></fieldset>

<i id='nw1wz'></i>

<code id='nw1wz'><strong id='nw1wz'></strong></code>
          <i id='nw1wz'><div id='nw1wz'><ins id='nw1wz'></ins></div></i>

<span id='nw1wz'></span>

1. 大阪大学SGU/G30项目简介

因为SGU项目从原13所大学变成37所大学  ,所以大家现在对SGU项目(原G30)的关注度也越来越高 ,根据大家的需求往后每周小编都会更新关于SGU项目大学的介绍供高中毕业生和大学毕业生参考  。接下来为大家介绍大阪大学的SGU项目 。

一. SGU热门名校-大阪大学介绍(Osaka University)

大阪大学  ,简称阪大  ,大阪大学创建于1931年 ,是一所本部位于日本大阪府吹田市的日本顶尖、世界一流的著名研究型国立综合大学 ,综合实力日本第三 ,在日本关西地区与京都大学一道在各个领域都起着重要作用  。作为日本国内的最高学府之一 ,大阪大学在全球都享有很高声望大. 阪大学Osaka University是日本第六所帝国大学之一.

二. 大阪大学SGU英语授课项目介绍

大阪大学G30/SGU英语授课项目以理工科为主 。本科包含人文科学(HUS)和生物化学(CBCMP);大学院英语授课项目修士(硕士)、博士课程均为理工科  。其中特别综合科学课程(SISC)与国际物理学课 (IPC)含金量更高  ,很多该领域中国籍欧美留学生在本科毕业后更愿意选择大阪大学G30/SGU英语授课项目的SISC或者IPC  ,因为不仅仅学术领先更重要的是申请者少  。此外  ,大阪大学G30/SGU英语授课项目工程研究科中的生物技术全球人力资源发展专业、海事与城市工程专业、量子工程设计专业等必须要求申请者从修士(硕士)课程开始硕博连读.

下面小编给大家列举一下大阪大学SGU项目修士和博士课程 ,可供选择的课程有哪些:

特别综合科学课程、国际物理学课、21世纪工程科学、生物技术全球人力资源发展、

海事与城市工程、量子工程设计、化学科学

其中特别综合科学课程与国际物理学课含金量更高  ,很多该领域中国籍欧美留学生在本科毕业后更愿意选择大阪大学SGU项目的特别综合科学课程与国际物理学课  ,因为不仅仅学术领先更重要的是申请者少  。

大阪大学SGU英语授课项目对GPA的要求:

本科:平均分90+

修士:GPA3.5+(4分制)

大阪大学SGU 英语授课项目对英语的要求 :

本科:托福85+ 或雅思6.5+

修士:托福90+ 或雅思6.5+

以上这些内容只是简单的和大家介绍了一下大阪大学的SGU项目简介  ,不管大家是准备去诶本留学还是其他国家留学  ,都要提早做准备  ,提早做规划 ,多多丰富自己  ,这样才能保证自己在后期的申请中有好的竞争力  。生活常常伴随着各种各样的惊喜最后祝大家学成归来  !