京都大学SGU项目大学专业介绍兼录取标准

  • 时间:
  • 浏览:30
  • 来源:日本留学SGU


启程留学SGU申请服务, 10年申请经验东京大学团队:https://www.qic.ac.cn/sem/sgu/【咨询微信/QQ:1119261】

因为SGU项目从原13所大学变成37所大学,所以大家现在对SGU项目(原G30)的关注度也越来越高,根据大家的需求往后小编整理了关于SGU项目大学的介绍供高中毕业生和大学毕业生参考。接下来为大家介绍京都大学的SGU项目。

京都大学(Kyoto University)

京都大学创办于1897年,老牌七所帝国大学之一,世界级著名研究型国立综合大学。位于日本京都府京都市左京区。京大的地位无论在日本还是在亚洲范围仅次于东京大学。京都大学的“科研实力”有目共睹,至今毕业生获得诺贝尔奖奖项的人数有9名(东大为8名),是全亚洲获得该奖项最多的大学之一。

京都大学SGU本科课程 只有土木工程专业可以申请。

京都大学SGU项目修士课程中信息学研究科中涵盖了理工专业和经济/工商管理专业。

下面小编给大家列举一下京都大学SGU项目修士和博士课程,可供选择的研究科有以下这些:

农业研究院、工程研究院(土木基础设施管理与城市与区域发展两个方向)、能源科学研究院(国际能源科学) 、信息学研究院(社会信息学、智能科学与技术、通信与计算机工程等)、生物学研究院和医学研究院、国际环境研究院(国际环境管理项目)、科学研究院(灵长类动物学与野生动物研究国际课程)、经济学研究院 (东亚可持续经济发展研究)


京都大学SGU英语授课项目对GPA的要求:

本科:平均分90+;必须有SAT,EJU或高考成绩

研究科:3.5+(4分制)

京都大学SGU 英语授课项目对英语的要求 :

本科:托福80+或雅思6.0+;必须有SAT,EJU或高考成绩

研究科:托福103+ 雅思7.0+

SGU项目的申请的方式多样,在申请的前期阶段,需要合理的制定目标,并且充分做好材料的准备。


出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学