<dl id='o71d'></dl>
<acronym id='o71d'><em id='o71d'></em><td id='o71d'><div id='o71d'></div></td></acronym><address id='o71d'><big id='o71d'><big id='o71d'></big><legend id='o71d'></legend></big></address>

<ins id='o71d'></ins>

• <i id='o71d'></i>

• <fieldset id='o71d'></fieldset>
      <i id='o71d'><div id='o71d'><ins id='o71d'></ins></div></i>

<span id='o71d'></span>
          1. <tr id='o71d'><strong id='o71d'></strong><small id='o71d'></small><button id='o71d'></button><li id='o71d'><noscript id='o71d'><big id='o71d'></big><dt id='o71d'></dt></noscript></li></tr><ol id='o71d'><table id='o71d'><blockquote id='o71d'><tbody id='o71d'></tbody></blockquote></table></ol><u id='o71d'></u><kbd id='o71d'><kbd id='o71d'></kbd></kbd>

<code id='o71d'><strong id='o71d'></strong></code>

日本SGU项目申请常见问题有哪些

很多同学在申请SGU项目时会有各种各样的问题  ,这里小编将几类常见的问题及答案汇总如下  ,方便大家更好的了解并申请SGU项目  。

1、SGU英语项目几月入学  ?

大部分的项目采用9月入学 ,与世界大学接轨的制度  。但是也有个别大学和项目采用4月入学或10月入学  。

2、SGU课程授课和日语项目一样吗 ?毕业证一样吗  ?

SGU项目学员与日语项目学生同时上课 ,如果你懂得一定的日语  ,也可以选择更多的日语课程  ,没有选课上的限制 。毕业后拿到的毕业证和学位证也完全一样  。

3、SGU申请除了提交英语成绩等材料之外  ,还有笔试和面试吗 ?

部分院校和专业只需要提交材料进行申请 ,审核过关即可入学;大部分学校和专业基本都需要参加他们学校准备的笔试或面试或两者皆有进行进一步选拔  ,依据各学校的要求不同考试科目和形式都有很大的区别  ,海外申请者面试和笔试大部分采用网络面试(Skype)或在中国北京上海等大城市由日本校方派出代表来中国实地进行学生选拔 。极个别学校或专业只能在日本面试笔试  ,可办理短期旅游签证前往日本本校参加考核 。凡是有笔面试的学校难度较大不易申请  。

4、SGU项目对于英语和日语的要求大概是一个什么水平  ?

高中生申请SGU项目,需要托福,雅思,托业成绩  ,以及高考成绩或者其他标化成绩 。对于日语能力学校和专业一般都不做要求  ,但是如果具有一定基础对于你的申请有很大的帮助作用  ,对于以后工作也是大有裨益 。

5、毕业后有想在日本工作  ,SGU英语项目是不是不好找工作  ?

是的 。日本就职肯定是对日语比较看重  ,虽然有很多外资公司  ,但是不要指望用英语能拿到Offer 。如果想在日本找工作建议申请日语项目或先学习日语再申请SGU项目 。

6、英语项目是不是完全只能选英语课程  ?不能选日语课程 ?

SGU项目学员被统一编入在日语项目下  。除部分必修课是英文以外 ,有日语能力的同学可以自由选择日语授课的课程来上 ,没有任何限制 。同时日本大学很多开始提供日语课程  ,帮助SGU学员适应日本生活  。

7、英语项目是不是学费比日文授课的学费要贵  ?

对于大部分课程而言  ,与日文授课的课程是完全一致的学费  。除了个别英文项目会有例外  ,整体而言价格与日本学生正常所上科目价格几乎没有区别 。

8、SGU有博士申请项目吗 ?

有的  ,学部 ,大学院等都可以申请 ,依据申请的不同  ,各学校要求也不同 。

9、SGU具体的出愿时间  。

一般来说是提前半年出愿  ,出愿时间主要集中在10月到来年3月份  ,但根据学校不同 ,具体的出愿时间也不同  。也有6.7月出愿的学校  。具体到时候官网会通知  。

10、SGU申请一般提前多久准备  。

如果未拿到托福成绩  ,也没有准备好其他需要递交的成绩和资料  ,建议越早越好吧 ,最好大于一年比较好  ,这样时间充足  ,有时间准备成绩 ,可以申请的学校也多  。想申请好一点的学校  ,抛去出生校的限制  ,自然是成绩越高越有机会  。