从毫无头绪到被东大SGU项目录取过程中经历了什么呢

  • 时间:
  • 浏览:54
  • 来源:日本留学SGU


启程留学SGU申请服务, 10年申请经验东京大学团队:https://www.qic.ac.cn/sem/sgu/【咨询微信/QQ:1119261】

作为985名校的毕业生,S同学经过一番思考后决定去日本留学。当他得知自己被东京大学ITASIA录取时,惊喜和兴奋无法用语言来表达,而正是蔚蓝留学精心周到的服务帮助他得到了自己理想大学的录取通知书。

  众所周知,东京大学作为日本第一学府,这所世界级著名研究型综合大学吸引着来自世界各国的留学生来此深造。情报学环ITASIA作为东大其中的一个优秀大学院,注重将各个学科的知识进行融合,学生可以在这里进行交叉学科的研究。


  申请难点:日本第一学府,研究方向不确定

  虽然S同学出身名校,语言成绩各方面都不错,但是他对自己将来的研究方向以及申请学校的选择上都比较模糊。由于对自身的定位不清晰以及研究方向不确定,使得他不知道该从何开始自己的申请留学之路。

  面对这一情况,详细了解S同学的学术背景和实践经历尤为重要。专业评估老师根据S同学的背景,最终确定将东大情报学环ITASIA作为申请院校。S同学虽然渴望能够在东大这一高等学府追求自己的学术理想,但是也深知其中的难度,并没有表现出足够的信心,在各位专业老师的指导和鼓舞下,S同学也鼓起干劲积极准备申请相关材料。东大ITASIA申请流程相对其他学校要更加繁琐,蔚蓝留学专业的文案老师对各个申请环节都非常清楚,这也让S同学可以放心去准备申请的各项材料。

  选择教授时,充分考虑到交叉学科的特色,既不偏离教授研究领域,又能很好的将教授感兴趣的研究与自己的专业有效结合起来。在制作申请理由、过往研究经历和计划书时,也是将学生的研究背景、实践活动和教授的研究兴趣在这些材料中串联在一起,看似三个不同的材料,但其实具有关联性并互相交叉,形成了一个完整的整体。可以说,正是蔚蓝留学各个环节专业、周到的服务使S同学成功进入东大。

    可以看出,S同学虽然出身名校,学习能力也很突出,但是从一开始也并不看好自己能被东大ITASIA录取,经过蔚蓝留学各位老师的准确定位和各环节的专业服务,为S同学的东大申请铺平了道路。我们也很高兴能够为S同学找到与其相匹配的学校专业并提供优质服务,相信S同学在东大情报学环ITASIA的交叉学科研究中会取得出色的研究成果。


出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学