1. 启程主站
  2. 网站地图
  3. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 澳洲留学条件> 澳洲艺术留学申请要求 澳洲留学优势有哪些澳洲艺术留学申请要求 澳洲留学优势有哪些

澳洲留学条件-澳洲艺术留学申请要求 澳洲留学优势有哪些

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲艺术留学申请要求 澳洲留学优势有哪些。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://sgu.qic.ac.cn/

 现如今,选择澳洲留学的学生越来越多,也逐渐的成为了英美之外的又一个热门留学国家,下面就来介绍一下澳洲艺术留学申请条件。

一、申请条件

由于澳洲暂不认可艺考,只承认中国的普通高考成绩,因此艺术生只能用高中三年的课程成绩来申请学校,而仅部分学校及专业需要艺术生提供作品集(艺术设计类),比如涉及到美术、音乐、舞蹈以及部分涉及相关专业还是需要有相关背景的,部分学校在申请该类专业时还需要提供作品以及参加面试等。

澳洲

二、申请流程

澳洲留学艺术类课程大多只有2月份开学,且审理周期更长,所以建议至少提前一年时间准备,如果语言基础相对差点,则要更早时间做规划。

申请资料:大学毕业证和学位证、成绩单、个人简历(CV)、推荐信(PS,个别学校需要提供)、作品、获奖证书及相关辅助材料,语言成绩(可以拿到学校预录取后补交,成绩不够可以先读语言课程)

1、首先你要确定是读授课式硕士还是研究式硕士,一般如果你没有工作经验只能申请授课式硕士的(Master by Coursework)。

2、考雅思,一般申请签证最低5分,申请直升班6分,直接读主课6.5分。

三、艺术专业

澳洲名校开设的艺术专业分几大类,美术类、创意产业、舞蹈音乐、传媒类、设计类、建筑类。开设的艺术专业涉及广泛,能满足学生多种需求,并受到世界认可,多所学校的艺术与设计专业位居世界前百强,学生还有机会在毕业展或学校的艺术馆中展览自己的作品。

具体的专业包括:动漫/游戏设计、互动视觉艺术设计、广告、创意写作、娱乐制作、时尚产业、服装设计、影视与屏幕、电影电视与新媒体、戏剧、数字媒体、媒体与传播、舞蹈学、音乐、声音设计、建筑学、室内建筑设计、景观建筑设计、工业设计、艺术管理、雕塑、摄影等。

澳洲

澳洲留学优势有哪些?

优势一:世界顶尖的教育质量

澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一,政府对国内学校的教育水平和质量非常重视,要求非常严格,各层次的教育无论是大学,TAFE学院,中学教育,甚至是语言学校,都有非常全面完整的质量保障措施,保证了了高品质的教育水准。澳洲有八所大学进入世界百强,超过60%的大学排名世界五百强。

优势二:学历认可度高,课程设置多元化

澳洲有42所大学和高等院校,毕业于这些院校的学生的学历资格被世界200多个国家(包括中国)广泛认可。且专业设置非常全面,众多专业更是名列世界前列,比如工程、生物、通讯、金融和会计等,满足学生专业选择多样性的要求。澳大利亚留学期间,不同层次的学习,不同院校间的转换,都可以进行学分互认。

优势三:法律政策保障

澳大利亚是世界上首个颁布国际留学生保护法《海外学生教育服务法案》的国家,每一个在澳大利亚留学的海外学生都能得到教育及经济利益的保障,无疑给了留学生和家长极大的安全感。

优势四:宜学宜居的环境

澳大利亚许多城市诸如悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德等都曾被评为世界上最适合居住的城市。澳洲整体环境优美,空气清新,气候温和,而且社会稳定治安良好,是全世界犯罪率最低的国家之一,整体犯罪率仅为7%左右。同时,澳大利亚与国内时差相近,夏季比国内早三小时,冬季比国内早两小时,因此学生和家长联络沟通非常方便。

优势五:高效透明的签证申请

澳大利亚是最早实行电子签证的国家,无论是学生签证还是旅游签证,都不需要像美国加拿大等国家提供材料原件,也不需要本人亲自去使馆面签,节省了大量的时间和费用。且由于政策宽松,只要申请材料齐全、申请手法得宜,成功率极高。

优势六:合法打工和就业

在澳大利亚,只要持有学生签证,政府允许留学生每两周合法打工40小时,假期可做全日制工作。学生不仅可以赚取生活费,还能提前积攒海外工作经验,适应社会和提升能力。留学生在澳大利亚学习满两年,毕业后可申请两年的工作签证。无论是海外工作经验亦或是旅游积累的国际视野,无疑都能为今后的工作和生活加分不少。

优势七:便利宽松的移民条件

澳大利亚是典型的移民国家,其严重的老龄化和低生育率,促使这个国家去吸引大量的有能力、高素质、高学历的人才来保障强有力的经济发展。其移民政策相对发达国家来说宽松很多,途径多种多样,对于留学生具有很大的包容性,只要你符合相应的要求,都是有资格移民澳洲。且在当地,有很多的移民律师能给学生们提供建议和规划,这对于那些希望通过留学澳洲从而实现在国外长期发展的人来说极具吸引力。


文章来源 https://sgu.qic.ac.cn/tiaojian/112927.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://sgu.qic.ac.cn留学 https://sgu.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 斯坦福大学学费一年大概多少
下一篇: 加拿大留学需要准备哪些申请材料

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261