1. 启程主站
  2. 网站地图
  3. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本就读体验> 中国留学生在日本:与佐贺民众体验传统游戏乐趣中国留学生在日本:与佐贺民众体验传统游戏乐趣

日本就读体验-中国留学生在日本:与佐贺民众体验传统游戏乐趣

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下中国留学生在日本:与佐贺民众体验传统游戏乐趣。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://sgu.qic.ac.cn/

中国留学生在日本:与佐贺民众体验传统游戏乐趣


据日本新华侨报网报道,近日,在日本佐贺县留学的中国学子与当地民众参加了“沙包游戏聚会”活动。通过与日本儿童等参加者共同体验日式沙包游戏的乐趣,中国留学生加深了与佐贺民众之间交流。


据日本《佐贺新闻》消息,5月17日,“佐贺县沙包游戏聚会”活动在佐贺市举行。通过做沙包游戏,日本各家庭与外国留学生们展开活跃交流。包括来自中国、越南等国家的留学生在内,约150人参加。他们配合着音乐,共同体验了沙包游戏带来的乐趣。

日式沙包游戏形式多种多样,一人或者多人都能够体验到游戏的魅力。此次活动中,有配合着《鲤鱼旗》和《肥皂泡》的歌曲,参加者运转沙包的游戏形式。也有单手持续抛两个沙包的“沙包大赛”等形式。

获奖的日本小学生立山晴花笑着说:“大家一起玩沙包游戏很开心。我也想努力能够操作3个沙包。”佐贺大学中国留学生学友会的罗昊(25岁)说:“与中国沙包游戏的玩法不同。虽然单手操作两个沙包很难,但是我觉得很开心。”

主办方相关日本沙包的会负责人藤田友彰说:“通过传统的游戏,希望人与人之间能够建立起联系。”佐贺商业高中志愿者部的19名学生也参与活动当中,为活动进展提供支持。

相关阅读

中国留学生在日本

文章来源 https://sgu.qic.ac.cn/tiyan/101961.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://sgu.qic.ac.cn留学 https://sgu.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 留学日本你需要了解的生活小常识
下一篇: 日本留学生活中的实用小贴士

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261